Премиальные халаты

Премиальные халаты

Происходящая в последнее время тенденция все называть премиальным качеством нам, признаться совсем не по душе - так как обывателю сложно понять, что стоит за тими словами и он не имеет никаких гарантий чего-то лучшего. Что будет стоять за этими словами в нашей компании мы определили еще на стадии становления, в 2014 году. Тогда у нас были махровые халаты как у всех, турецкие велюровые и бамбуковые халаты. Велюр и бамбук относились к категории Премиум, особенно бамбук, за счет его мягкости, шикарного кроя "по фигуре" и легкости (именно легкости, а не тонкости).

С тех пор прошло 5 лет и теперь мы видим, что по видом премиальных халатов люд продает халаты из заурядного удешевленного материала с высоким добавлением синтетического волокна(!) вместо натурального.

Мы тем временем много внимания уделили махровым халатам, которые оставались в нашей линейке Классикой - простыми халатами. Сначала мы качественно переработали лекало и утвердили для себя новые стандарты пошива. Клиенты с радостью на них отреагировали. Сейчас у нас новые поставщики ткани. Скоро будет очередная новинка. Т.е. мы и эту категорию выделяем как нечто особенное, точне не халат по ГОСТу и прочие "классические" признаки махрового халата.

В течении нашей работы мы часто слышим - "да премиальный халат можно купить и за 4500р." (настоящий премиум за такие деньги купить в принципе не возможно, его себестоимость занчительно выше) мы сначала улыбались в ответ, когда стали слышать подобные комментарии чаще мы насторожились, проанализировали ситуацию с халатами в России и увидели, очень много заблуждения появилось у наших потенциальных клиентов.

Хочется сказать нашим коллегам. Ребят, ну не Премиум халат, где в составе 20% полиестера или синтетической нити.

Подходя к делу ответственно, мы изменили наши категории халатов в SILVER, GOLD и PLATINUM. Главное, что мы хотим этим сказать - ребят, у нас действительно, все халаты премиальные, из натурального волокна и пройденные двойную ручную проверку до и после производства. Именно эти стандарты мы предлагаем нашим клиентам.

С любовью и уважением,
команда MoiHalat.ru

0