Выбираем халат.


Выбираем халат.

Сегодня мы вернемся к велюровым халатам, более подробно поговорим про них.

Мы привыкли воспринимать велюровый халат исходя из нашего представления о велюровых штанах, спортивных костюмах, некоторые даже представляют автомобильный салон при фразе «велюр». А халат с вышивкой, особенно на велюровой ткани у многих вызывает еще больше вопросов – «Что это и как будет смотреться?».

В наших халатах велюровым чаще всего, является тот халат, у которого сверху материал идет велюровый – короткий постриженный ворс, а с внутренней стороны у него  петельчатая махра. Т.е. по своим функциональным качествам такой халат остается полностью дышащим, легко впитывающим влагу. А за счет велюра крой более строгий и по плечам, и по телу он садится четко.

Эта модель универсальна, в ней, помимо  бани и сауны можно ходить дома в любое время. Можно и гостей смело встретить при необходимости.

Еще хороший момент состоит в плотности материала, он менее рыхлый, чем махровая ткань так, что вышивка на халате из велюра будет смотреться еще более четкой.

А у нас сейчас есть несколько вариантов таких велюровых халатов. Оставляйте заявку, звоните, мы вас проконсультируем и, обязательно, вы найдете именно  Ваш вариант!

Их основное отличие идет по выделке ткани, есть облегченный вариант, есть классический и улучшенный, который относится уже в категории «премиум».

Команда МойХалат.ru

04.09.2016
МойХалат.ру